Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - sexta-feira, 29 de março de 2024

Derrota para a Chapecoense foi a 8ª do Atlético como mandante no Brasileirão

Quinta 19/10/17 - 15h

A derrota de 3 a 2 ontem para a Chapecoense foi a 8ª do Atlético como mandante no Campeonato Brasileiro deste ano. O resultado deixou o Galo com os mesmos 38 pontos e com o medo de se aproximar da zona de rebaixamento.
SURPREENDIDO
Com um a menos desde os 5 minutos do 2º tempo, graças à expulsão do volante Elias, o Atlético até que empatou a partida, mas acabou sendo surpreendido dentro de casa pela equipe catarinense, que fez o gol da vitória aos 34.
RECOMPOR
Antes, a Chapecoense havia ido para o intervalo com placar favorável de 2 a 1. Com apenas 15 pontos em 45 disputados como mandante, o Galo agora terá que recuperar as energias, se recompor, e esquecer mais um revés, pois no domingo enfrentará o maior rival, o Cruzeiro, no Mineirão.